எங்கள் தளத்தில் எழுத விரும்பும் எழுத்தாளர்கள் எங்களை கீழ் உள்ள மின்னஞ்சலில் தொடர்ப்புக்கொள்ளவும் நன்றி Email ID - narumugai.ink@gmail.com

(!!Флирт!!^) ищу жену на час

Привет, Гость!

Статья о ищу жену на час:

⭐ Услуги без посредников рядом с домом. Гарантия качества. ✅Профессиональное оборудование и безопасные средства.

Нажмите здесь для ищу жену на час

Индивидуальный подход.⭐ Жена на час в Тюмени. 7hands - это огромная база проверенного персонала. Подберите себе качественный персонал в короткие сроки. Жена на час в Тюмени: Анна Анатольевна. Опыт работы помощницей по дому. Работа горничной в посуточных квартирах .Ответственная , честная, аккуратная. подробнее. Жена на час в Тюмени: Надежда Михайловна. Опыт работы домработницей более 9 ти лет. Убирала квартиры, дома, офисы. Занималась влажной уборкой на постоянной основе, так же генеральной и после ремонта. Трудолюбива, пунктуальна, вредных привычек не имею. Не готовлю. Глажка по договорённости. Могу предоставить рекомендации. Оплата обсуждается. подробнее. Жена на час в Тюмени: Олеся Берсенева. Ежедневная уборка, стирка, глажка и приготовление безумно вкусных блюд! ответственна, пунктуальна, доброжелательна. подробнее. Жена на час в Тюмени: Ирина Алексеевна. Опыта нет и паспорта тоже. Мне 15 лет, учусь все ещё в школе, 9 класс. Ищу работу или подработку. Надеюсь найду подробнее. Жена на час в Тюмени: Алина Андреевна. Убираюсь в квартирах а именно: мытье полов, протирание пыли, уборка ванной комнаты, мойка зеркал, мытье посуды, глажка белья и многое другое подробнее. Жена на час в Тюмени: Эвелина Петровна. Гиперчистоплотная,аккуратная , ответственная Готова на уборку 1-3 раза в неделю или разовая Желательно восточный район подробнее. Жена на час в Тюмени: Ирина Леонидовна. Умение оперативно и качественно убирать помещение. Уход за гардеробом, знание особенностей различных материалов, стирка и глажка одежды. Приготовление пищи и умение прислуживать за столом. подробнее. Жена на час в Тюмени: Анжела Александровна. Работаю с 2007 года помощницей по дому (домработницей).Нужна работа на 1,2 раза в неделю.Можно разовая уборка. подробнее. Жена на час в Тюмени: Анна Валерьевна. Ответственная , аккуратная , внимательная люблю свою работу .Работала по заявкам уборка по дому.Опыт работы имеется подробнее. Жена на час в Тюмени: Мафтуна Хасановна. Имеется опыт, внимательная, чистоплотная, аккуратная, хозяйственная, умею готовить, без вредных привычек, стирка и заглаживание постельных и пунктуальность. подробнее. Жена на час в Тюмени: Мария Андреевна. Опыт работы в семьях няней с функцией помощницы по дому. Любовь к чистоте и уборке по дому, любовь к домашним делам. Трудолюбие, пунктуальность подробнее. Жена на час в Тюмени: Ирина Викторовна. Около 10 лет в этой сфере дом работницей.Убирала квартиры ( еженедельная уборка.) И после ремонта. подробнее. Жена на час в Тюмени: Ксения Александровна. Здравствуйте, Я ищу подработку. Учусь в школе, подрабатывала кухонным работником в кафе. Терпеливая, есть желание работать. подробнее. Жена на час в Тюмени: Surayo Mardonovna. Опыт работы имеются есть рекомендации . Работала в приличном обществе за чистоту и порядок отвечаю)) подробнее. Жена на час в Тюмени: Анастасия Владимировна. 16 лет, работаю с 15 лет,опыт работы по уборке в коттедже/доме есть,могу работать во все дни с 16 до вечера,кроме понедельника,среды и четверга,тк занимаюсь спортом.Я ответственный,самостоятельный человек,поэтому думаю,что возраст не имеет значения)) подробнее. Жена на час в Тюмени: Галина Викторовна. Работаю на совесть как у себя дома Написать преукрасить можно много чего надо просто видеть результаты подробнее. Жена на час в Тюмени: Любовь Викторовна. Опыт работы 10 лет. Уборка, глажка,мытьё окон. Ответственная, порядочная.В настоящее время работаю домработницей, ищу дополнительно работу один раз в неделю или выходные подробнее. Жена на час в Тюмени: Вера Владимировна. Люблю чистоту и порядок. Приберусь у вас дома быстро и основательно. Внимательная к деталям, могут погладить белье и приготовить еду подробнее. Жена на час в Тюмени: Надежда Федоровна. Уборка квартиры более 7ми лет у одной и той же хозяйки. Выход от 2500 рублей. Пол, пыль, окна. подробнее. Жена на час в Тюмени: Екатерина Николаевна. Есть опыт работы в данной сфере. Работать готова по выходным. Мне 34 года. Порядочная, без вредных привычек. подробнее. Жена на час: уборка в Тюмени. Вам срочно нужна помощница, которая качественно и быстро наведет порядок в вашей квартире? На сайте 7hands вы найдете много предложений услуг в формате «жена на час» для уборки в доме». Наша платформа — надежный помощник в подборе домашнего персонала. Здесь вы сможете нанять надежного человека с подтвержденными документами и личными контактами. Пользование PRO-аккаунтом гарантирует наиболее тщательную проверку персонала на честность и порядочность.

ищу жену на час

ищу жену на 2 часа